И где-то там горит костёр

Ирина Рич
И звонкий вакуум в ушах,
В нём сто мелодий, сто дорог,
И где - то там моя душа,
Куда никто дойти не мог.

И где-то там горит костёр,
И искры мчатся в синеву,
За даль морей, за гребни гор,
Где я живу...и не живу.