Магия льда

Эва Старовойтова
Есть магия в кусочке льда
Положенного в глубь стакана

Когда я в комнате одна
На побережье океана

В прозрачной склянке заключен
Он тает в голубой купели

И остается только сон
И утро после сна в постели

Не в состояньи удержать -
Все исчезает в этом мире...

Люблю кусочки льда бросать
Один и два, три и четыре…
22.06.12