Дорвалась за неделю до компа

Лика Поо
Дорвалась за неделю до компа!
Теперь не надо - ни еды, ни секса,
Читателей со мной моя толпа,
И рифмы легкость возвращает в детство.

Лечу на крыльях я к себе самой,
Прочь из подвала душного на волю,
Со мною снова - милый Киев мой,
И я вполне довольна своей ролью.

Годов моих усталых череда
Никак не выбьет этой детской блажи
Писать стихи, не будет и следа,
Когда умру, а может раньше даже.

Но отчего я словно как сосуд,
Сосуд пустой, в котором стенки тонки,
И все что вижу - я к себе несу,
С наивностью пугливого ребенка.