Сетевой роман

Татьяна Каминная
 Он

 В сердцах влюбленных женщин
 Оставил горький след.
 Несчастен сам не меньше -
 Сомнений в этом нет.
 Ты в собственные сети
 Попался и – пропал,
 Когда в «онлайне» встретил
 Искомый идеал.
 Не просто ахи-охи
 И виртуальный флирт:
 С любовью шутки плохи –
 Перевернулся мир.
 И опытный охотник
 Сам угодил в силки –
 Пришла бесповоротно
 Расплата за грехи.
 Ночами до рассвета,
 Уняв волненья дрожь,
 Когда она ответит,
 Нетерпеливо ждешь.
 Не просто развлеченье –
 Общенье допоздна.
 И ревности мученья
 Пришла пора познать,
 И зов неодолимый -
 Рассудку вопреки -
 Быть около любимой,
 С кем души так близки.

 Она

 А сердце сладко тает
 От слов его опять.
 Она ведь не святая –
 Так трудно устоять
 От властного желанья,
 Не сдерживая страсть,
 Забыв о расстоянии,
 В объятия упасть.
 В любви его купаясь,
 Наплакаться навзрыд,
 Любя, осознавая,
 Расстаться предстоит:
 Был раньше выбор сделан,
 Судьба предрешена.
 Она – душой и телом –
 Замужняя жена.
 «Вторая половина»
 Не спит, не гасит свет,
 Решая ночью длинной,
 Вернется или нет.
 И очень озабочен
 Ответом на вопрос –
 С другим проводит ночи,
 Играя иль всерьез.
 Мораль, устои, нравы,
 Увы, осудят их.
 Ну, почему же, право,
 Нельзя любить двоих?!