***

Владимир Карцев Вязов
Чем больше человек, лицемерит и дрожит перед начальством ради карьеры, тем больше он вымещает свою дрожь на подчинённых. Чтобы достичь более высокого поста, такой человек способен совершить самую гнусную подлость во имя своей цели.