Влюблена

Алла Кузнецова 3
Когда весь мир в прострелах серпантина
А из фонтанов не вода - вино.
Чудовищно опасна и красива,
Скользишь с кошачьей грацией Багиры
И точно знаешь - вот пришло оно.
Вот таинство, когда вся жизнь на грани,
Прицельно кружит птицею судьба.
Штормит тебя - то бури, то цунами,
То в небесах паришь, то носом в яме.
Да что же это?! -  Просто влюблена.