Куда бы нас не заносило

Элла Титова-Ромм Майка
Коллегам по перу

Куда бы нас не заносило,
Куда бы не бросало нас
Мы в души заползем без мыла
Любым слоям народных масс.
Насочиним, напорем чуши,
Стихами охмурим народ,
И тут же он раздвинет уши
И громко растопырит рот.
И прокричит: «Какая прелесть!»
А кто любить не будет нас
Тому Пегас заедет в челюсть,
Тому подсветит Муза глаз.

21.06.12