Ни в коем случае

Так Тик
Друзья не предают.
Вы верите?
Вас предавали?
Вас оставляли одного на растерзания мыслям о досаде?
по видимому - нет!
ну что ж,
скажу я вам одно,
"Друзья" на все способны,
я уверяю!
На то они друзья!
и как бы не был друг хорош и добр
доверие бывает
неправдоподобным!
Друг может стать в любой момент врагом!
Вот и меня бывало оставляли,
Предавали!
Да так, что и прощения просить потом мне оставалось
самому!
За что?
Но делал вид я будто все равно,
а там, внутри меня кипели бури
таких ветров!
Не верьте обещаньям тех, что только обещают,
что только говорят,когда на деле полный ноль!
Не верьте клятвам и словам, не верьте
умоляю!
Ведь  все равно
Потом,
когда в пустой квартире лишь вы и ветер
окажетесь глаза в глаза
поймете, что друзей после предательства прощать нельзя!
ни в коем случае нельзя!