Утро

Светлана Филиппова 4
Рассветный луч пытается
Заглянуть под мои ресницы.

-Вставай же, утро!
Новый день начинается!

-Подожди, мне снится,
Я летаю будто...

Нет-нет, проспишь!
Уже пением птица
Разрушила тишь.
Ярчайшая звезда,
Ночи царица,
Угасла и та.
В книге жизни страница
Новая раскрыта...