Пропадаю

Жанна Самойлова
Пропадаю, братцы, не вините,
кутаясь в июньское тепло.
Ангел мой, измученный хранитель
мне стучит отчаянно в чело.
Режут небо ласточки в полёте..
Снова режу душу пополам.
Заскучал палач на эшафоте,
не идёт звонарь к колоколам.
Что-то, что-то будет непременно..
Вызовет Всевышний на поклон.

... Тишину порвёт одновременно
колокольный и топорный звон.