***

Вова Щербаков
Я иду.
Просто иду.
На чьём поводу?
Неважно. Иду.
По городу.
Рано утром вышел,
И целый день иду.
Иду за солнцем -
Путь неблизок.
Но всё равно иду.
Куда-нибудь приду,
Наверное, туда, где меня ждут.
А пока я иду.
Просто иду.