На сторону...

Александр Даниловец
Догадаться - на что ты способна..,
я могу только лишь по глазам...
Ты - на сторону смотришь беззлобно..,
не взывая к себе небеса...
Потому что - ты тоже оттуда!?..
/Не богиней тебя я назвал!../
Загляни внутрь!.. И можешь посуду
бить не об пол... /об фейса "оскал".../.

Пожелаешь сама разобраться..?
Что ж - валяй... Я трясти не берусь:
быть НьютОном - для избранных с_час_тье...
И не здесь... Я ж в лондОны - не рвусь..,
только в пущу... И хрена там надо!?..
Кто б костры жёг.., "щоб нЭ заблукал"?..
Ты - на сторону смотришь, от_Ра_да...
/Не богиней тебя я назвал!../

21.06.2012г.