Глаза

Епишкин Дмитрий
Глаза кругом, глаза везде,
Глаза так много выражают.
Глаза в метро и поезде --
Они нас любят, обижают.

Мы верим им, хотим понять,
Что главное они вещают.
Они не могут нас обнять
Но сделать это обещают!