Про кота и про собаку...

Алёнушка Беляш
Подпись под картинкой.
Что думает собака:
- Кот? Какой кот? Не вижу. А ... Этот что ли? Да ну его. Он не вкусный. И дурно пахнет, а я пёс породистый и не питаюсь всякой гадостью.