Особенной какой-то масти

Элла Титова-Ромм Майка
Ариэле


Особенной какой-то масти
Ваш неподдельный оптимизм.
Не распадется он на части,
Лучом пронзая толщи призм.
Он удивил меня, поверьте,
Ведь мой висит на волоске…
…А мне бы все писать о смерти,
Писать о неземной тоске…

21.06.12