Психоделия No?

Игорь Нехаенко Одесса
За конической в пятнах стеною
Я ловушку пространству устрою –
Я подушку своей головою
Покладу на него и сомну, хвою
Игл его нанизая собою,
И свернётся пространство трубою
На ковре, занимаючи стул, плою
Я щетинки, лежащие стоя,
И пытаясь достать из застолья
Его заднюю частную суть на приволье,
Углы загибая дугою
Так, что плоскость лежит кочергою.
Я довольствуюсь пленным слугой,
Что как блин улегся кочергой,
Угловато загнутой дугой,
Задней сутью оставя постой,
Залезая за стол под ногой,
В шерсти, замершей зовами «стой»,
Что на стуле ковром, плой не плой,
Завернувшийся страстно трубой,
Из себя выпирая иглой,
Как подкладка помятая хвой,
На подушке лежа головой,
Где себя как могу не пристрой,
За конической в пятнах стеной.

8 июня 2012