Спокойной ночи

Лора Достова
Спокойной ночи
Это только расставание на двоих.
Живи как хочешь!
И не помни о своих и о чужих…

Последний колокол серебряный в шикарных волосах –
Несет свой голос до победного в дырявых небесах.

Спокойной ночи.
Отпускай и если дорого – прости,
Бери, что хочешь,
Только дай мне мое сердце унести

Оно отбито и надтреснуто, сломается вот-вот,
И я стою, боюсь вздохнуть. И не назад и не вперед…

Спокойной ночи,
И за все, что неприкаянно прости,
И между строчек
Столько снов, что никому не унести.

И ты забудь, не вспоминай, нас больше нет, растаял дым,
Ты видел свет, ты помнишь край, ты больше не пойдешь к слепым.