Одиночество

Джессика Кю
Темнота спасает одиночество,
Страшно так неделями одной,
Вместо точек ставлю многоточие,
Дом огромный, но такой пустой.
Тишина как камень давит издали,
Хочется кричать, чтоб победить,
За окном опять гуляют призраки
Прошлого, мешавшего любить.
Заберите кто-нибудь отсюда,
Эти стены я уже боюсь,
Я общения жду, как дети чуда,
И на волю всей душой стремлюсь