Даже если решили расстаться - то пусть будет так..

Татьяна Жакупова 3
Даже если решили расстаться - то пусть будет так...

И как раньше звонки/смс больше ночью не греют...

Где-то в прошлом остались:цветы/лимузины и брак..

и совместное счастье не станет стучаться "в те самые" двери.

Всё прошло, отпусти, и вперёд строить новую сказку...

Постарайся,пожалуйста,впредь дорожить только "теми",

И сними, наконец, уж с лица ты фальшивую маску!

И открой свою душу лишь тем, кто в тебя свято верит...

Улыбайся/живи, расставанье не повод для смерти!

И, пожалуйста, Богом прошу, удали его номер с мобилы.

Ты же помнишь в глазах его прыгали  злющие черти...

Он любил тебя..очень...(его мне друзья говорили)...

Не звони/не пиши/не ищи больше общих маршрутов,

Всё прошло, отпусти, и вперёд строить новую сказку...

Ты забудешь...уверена в этом, и всё будет "круто"!

Только,Богом прошу,не забудь снять фальшивую маску