На ночь

Ирина Мостовая
Попробуй на ночь загадать желанье,
чтобы вернулся прерванный твой сон.
За чашкой чая легче ожиданье...
не нужен свет,блек лунный из окон.

Найди скорей созвездье совершенства,
лишь приглядись,оно там точно есть.
Ты,как магнит для райского блаженства
и музе грёз быть рядом просто честь.

А после ночь на мягкие подушки
разложит свой чарующий сюжет.
И прилетят снов прерванных подружки...
Есть волшебство,пока далёк рассвет.

14.12.14