Маме

Коновалова Антонина
Поплакать бы и порыдать как в детстве,
На милом и родном плече,
Коснуться бы ладони белой
И провести по нежной бы ее щеке.

Как жизнь проходит без оглядки
И ранит сердце жуткая тоска,
Что не вернуть то золотое детство,
В котором ты родная рядышком была.

Делили вместе все полеты и везенья
Давала руку, чтобы рядом шли
С надеждой
И любовью ко всем близким,
С уверенностью,
Что сумеем победить
Любые испытанья и паденья
Ведь жизнь прожить не поле перейти

И шли года, с тобой росли мы вместе
Взрослела я – мудрела ты,
Любили мы с тобою как ни странно
Одни и те же яркие цветы

Делились как подружки сокровенным
Наверно так устроен мир
Что нету ближе мамы - дочки
Подруг по жизни, преданней чем мы.

Шепни на ушко милый  человечек
Как жизнь прожить и поле перейти
Как удержать тот лучик и надежду
Что будет жизнь как яркие цветы.