По Сеньке и шапка...

Василь Юг
Не покорить Олимпа нам в июне,
Не распуская перед ЕВРО нюни,
Как, впрочем, не достичь другим успеха
В день страшный ГОМЕРического смеха.

А ведь Гомер был как- никак слепой,
Вот и судья Кашшаи был такой,
Что ничего на поле не заметил
И, "дав дрозда",попал в свои же сети.

В ловушке оказался "птицелов"!
Видать, прав был, наш батюшка Крылов,
Когда об этом в баснях говорил,
Дрозд самкой сам себя приговорил!

И пригвоздил к позорному столбу
И Салаши и Гитлера борьбу...
А мы, поставив крест на "салашистах",
Души не чаем в наших футболистах!

22.06.2012

Кашшаи- по- венгерски кошинец т.е.
житель Кошице.

Кошице- по-чешски самка чёрного дрозда.

Ференц Салаши- венгерский нацист,
последний последователь фюрера,
уроженец города Кошице.