Нео - шибизьььь

Анна Владиславовна Смолякова
"
не, наши отношения - тема закрытая. для всех.
дык, хули там говорить, говорящего - поднимут на смех
или не поймут
да распнут,
как уже распяли одного
говорливого братишку моего.
не, лучше язык в жопу засунуть и молчать -
целее будешь, а то, как начнешь кричать -
быстро свинтят, прикуют к столбу позорному да перо в бочину.
знаем, слышали, как острый металлический предмет
вошел под ребро хорошо зафиксированному мужчине.
не, лучше уж как все - под повод накатить грамм двести
и нырнуть в душные бездушные стены.
а чё – красота – цапки-пецки радуют глаза,
алкоголь весело бежит по венам,
крест на пузо вывесить напоказ -
зря, что ли, платил огромные тыщи.
да послушать сказочку о том,
как Христос ходит по миру да хоть одну открытую дверь ищет.
ага, ищи-свищи, дурачёк,
там же бабло, там же моя хата с краю -
один замок, второй замок, третий, цепочка, щеколдочка, крючок -
нынче хорошо запирают.
а так, что бы выйти на улицу, улыбнуться Боженьке да поцеловать его, прям в уста -
не, люди этого не поймут. у них так не принято. по любому достанут.
и тебе мой совет – угомонись, закинься чем ни будь, помолчи.
а то, ходишь тут, народ пугаешь - о любви кричишь..." (с)

Благодарю за совет. Но по-другому не могу. Не закинусь.
Кто же ещё кроме нас любовь в этот минетно-парашный мир впустит...
Жаль, что тот, кто мог бы помочь...
 просто в зрительном зале...
в "зрительном
          зале"...

Во мне часто видят себя и ошибаются, путая меня с собственнным отражением. И ты ошибся. Так бывает. Свет убивают по-ошибке... А потом подыхают в темноте...
Выживи. И не ошибайся больше. Ни с кем.