На крыше..

Александра Десятова14
На крыше сидели вдвоем
Смотрели на красный закат.
Я не думаю больше о нем
Ты наверное этому рад.
Для меня теперь есть только ты
Для тебя теперь есть только я
Сошлись над рекою мосты
На мостах только ты и я...