Сумасшедшие

Екатерина Сидарович
.
Не искавши, друг друга нашедшие,
Мы, похоже, с тобой сумасшедшие.
Нам года не беда -- отбросили,
Юность сердца сразилась с проседью

Чувство то, что в стихах воспето,
Нас своим озарило светом,
Одурманило, заворожило,
В вальсе головы закружило.
 
В нас волшебная чудо-сила
Нашу молодость воскресила;
Жизни крылья даны рассветом,
До рассудка нам дела нету.

Наши чувства -- с небес сошедшие,
Мы  влюбленные  сумасшедшие.
Не искавши, друг друга нашедшие…
Восхитительно быть сумасшедшими.