запах сена

Типичный Прохожий
Запах сена! Запах сена!
Полусвежесть, полупрель.
Запах — необыкновенный!
По сравненью с ним «Шанель»
пахнет хуже гуталина,
а «Тройной» - как дихлофос.
Сено пахнет мокрой глиной,
чистотой девичьих слёз,
жаром солнца и дождями,
нежной свежестью ночей,
пахнет женскими губами:
«Поцелуй погорячей.»