Советы по стоматологии

Ваха Докаев Шалавдиевич
Если грустный стоматолог
Вызвался вам вырвать зуб
Сунь за пазуху кастрюлю,
Чтобы врезать по башке:
Он не может видеть слез:
Вот и будет нам наркоз.
Наступи ему на ногу
Запечатай каблуком
Пусть немного отвлечется.
А потом и заорем.

Все совпадения...