Ода любви

Максим Коровин
У тебя сегодня день рождения,
Песни петь и в куколки играть
Ну а мне лишь ждать, ты  повзрослеешь
И увидишь, что любовь  к тебе  пришла.

Ждать  конечно очень трудно,
Ну а тебе лишь игры и смешки
Пойми, мне это очень нужно
В глазах твоих увидеть блеск любви.

Ведь это только стимул к  долгой жизни
В любви  и  радости  вдвоем.
Вдвоем  мы всё преодолеем
И в этом счастие  найдем.

Помочь  друг другу  надо будет
И все болячки позабыть.
Себя готовить  к дружной жизни
Где нужно – коврик постелить.

Ну а пока жизнь  бьёт  ключом
И мы о будущем  не думаем совсем
Давай дружить, чтоб наша дружба
Давала радость всем, всем, всем .