Немного и обо всем...

Царегородцева Елена Арнольдовна
Глаза бывают разные
Такие милые, прекрасные.
С грустинкою, особый взгляд,
Они любовь свою хранят…

**********

В глаза смотрю, как в океан,
Не чувствую я в них обман.
Глаза огромные, как небо,
Я часто жду от них ответа.

**********

Ищу в глазах я понимание,
А нахожу в словах признание.
Я не вершу великих дел,
Иду по жизни, видя цель!

**********

Тропа, дорога, перекресток,
Дается мне не так - то просто.
Но не петляю, не нужу
И воз, положенный, тащу! 22.06.12г.