Скорей-бы лето пришло песня о школе

Мария Климук
1 А меня к доске снова вызывают
   И я опять стою, ничего не знаю
   Упражнения, задачи немного надоели
   Трясутся за спиной учебники в портфеле
   Скорей зайти домой, разлечься на диване,
   Телевизор включить,
   Опять одна за другой помехи на экране
   И все опять не так, как бы я хотела
   Как мне это всё уже надоело
Припев:  Скорей бы лето пришло
                Зиму прогнало
                Так много дней в году,
                А каникул мало
                Учиться не хочу,
                Я уже устала!
2 А снег за окном идёт не переставая
   На дворе гололёд, погода плохая
   На уроке опять теоремы решаю
   К доске выхожу и ответа не знаю
   Указку беру, наугад отвечая…
   А снег за окном всё так же идёт
   Погода плохая, на дворе гололёд
   Неслышно трясётся портфель за спиной
   По мокрому снегу шагаю домой
 Припев: Скорей бы лето пришло
                Зиму прогнало
                Так много дней в году,
                А каникул мало
                Учиться не хочу,
                Я уже устала!