Сильней

Ирина Бобкова 2
Скрутите чувства ремнём, усмирите, надев - рубашку.
Отчего, человек - живой, мне всё кажется - мёртвым?..
В положении этих вещей, сердце часто хватает - кондрашка.
И чем "глубже" я становлюсь, тем сильней - "ожоги".