Правой и левой...

Игорь Целыковских
Правой и левой. Левой и правой.
Брызгая в души надежной отравой.
Страх марширует cтрого и чётко.
Всё исполняется быстро и хлёстко.
Всё получается. Но временами:
Парой секунд, временами, годами
Он спотыкается, падая между
Верой, Любовью и третьей - Надеждой.