Это любовь. Песня

Юлия Зябкина
Это любовь.

1 куплет.

Соединились наши сердца,
Словно нити, сплелись навсегда.
Эти чувства в душе сохраню,
Тебе любовь свою подарю!

Припев.

Это, Это, Это - Любовь,
Наши взгляды встретились вновь.
Первой улыбки хватило тогда,
Чтобы понять, Ты моя судьба.
(2 раза)

2 куплет.

Открыла глаза и улыбнулась тебе,
Это все реальность, это все не во сне.
Судьба моя, я благодарна тебе.
Что свела меня с ним НА ЗЕМЛЕ!

Припев.
Это, Это, Это - Любовь,
Наши взгляды встретились вновь.
Первой улыбки хватило тогда,
Чтобы понять, Ты моя судьба.
(2 раза)