Сквозь года

Тата Халли
 Что за мистерия цветов?
Ты не целуй меня в глаза.
Среди просветов облаков
Видна заката полоса.
Не громко имя назови
И я услышу сквозь года.
В туманной утренней дали
Как будто тихая вода..
Скользну из зеркала реки,
Улыбкой небо озарю.
Разлуки наши далеки,
За все тебя благодарю.
Не верь, что я не отыщу
Дорого к дому твоему.
Когда ты плачешь, я грущу..
Тебы найду и обниму.
Не раз я видела во сне
Переплетенье наших рук.
Не раз молилась по весне,
Сжималось сердце: ну а вдруг?..
Теперь печали нас с тобой
Оставят, больше не найдут.
Не нужен мне никто другой.
Скорее дверь открой - я тут.