Солнышко встаёт

Любовь Папст
Как солнце над Землёю, видели встаёт?
Смотрели, как расцветает ранним утром небосвод?
Еще на небе тёмном светится последняя звезда,
Показывает в этот миг,Творец нам, чудеса!
Неспешно ночь,за горизонт ,всё дальше уплывает,
Красавице-Заре на небосводе места больше уступает.
Вдаль уплывают причудливые, ночные облака,
Узор волшебный,творит для нас, Творца рука.
В рассветной дымке,над Землёй,плывёт покой,
Моя душа сливается с божественною тишиной...
Осознаю,что жизнь на Земле,Творец нам подарил незря
Адама с Евой,ОН для планеты этой, творил любя!
Рассвет...слегка порозовели и вот малиновыми стали небеса,
О,Боже Мой...на Землю вновь пришла, Заря-краса...
Благодарю,Тебя Творец,за новый день подаренный нам вновь,
За всё терпение,и за твою Божественную,к людям всем ЛЮБОВЬ!