Мир лжи и фальши!

Юлия Зябкина
Как все меняется вокруг,
Враг, станет ближе, чем твой друг!
Уже не веришь никому,
И даже слову своему.

Слова фальшивы, столько лжи.
Поддельны даже наши сны.
Куда исчезла чистота,
Та речь из уст была верна.

Жизнь в мире лжи, где нет добра.
Пожалуй, очень коротка,
Счастливая пора пройдет,
Настанет ночь, любовь уйдет