Словом ласковым успокой

Агапи-Галина
Ожерелье с алмазами, иль жемчужное,
Мне не надо, - не оставляй,
Хоть роскошное, - всё это ненужное,
Подари мне при жизни рай!

Мне не так и много, мой милый, надо:
Словом ласковым успокой,
Слезинка - счастья мне будет наградой,
Шёпот нежный послушай мой!