День рождения

Яна Бабаян
Сколько лет? Да зачем вспоминать...
Каждый год..с чем-то..светлым и темным...
Но порою...как дверь закрывать...
нам не хочется...
Где-то...в укромном...
Уголочке...длинною..с ладонь...
Открываем..и молча...листаем...
Тот исписанный нами альбом...
Что шагреневой кожею...тает...
Видно, много желаний прошло...
По ладони...и в снах растворились...
Незаметно...кому-то назло...
Годы шли...ручейками..и слились...
Превратились в обширный залив......
С чудо - рыбками и лебедями...
Только помнится старый мотив...
Тот...с ладони..что был между нами...