Наш путь, как прежде

Валентина Егоровна Серёдкина
                "По определениям Твоим всё стоит доныне;
                ибо всё служит Тебе..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Провозглашаю от избытка сердца:
Во власти языка и жизнь, и смерть...
А над Землёй сияющая твердь,
И Солнце обнимает правоверца.

Да, смерти нет. Но всех нас ждёт исход,
Как из Египта. Вехи разомкнутся.
Под тяжкой ношей дай, Бог, не прогнуться.
Наш путь, как прежде, к цели и вперёд!
                ~*~*~*~

Июнь/ 22/ 2012г.; 12:58
*
В диалоге с автором - Цизман Юлий:
http://www.stihi.ru/2012/06/22/1081
Портал - Графоманам.НЕТ!
*