Конец

Вероника Солнцева Петербурженка
Перерезаны пути.
Пухом выложены тропы.
На волнах читаю строки,
Говорящие – прости.

О, Всевышний, без печали
Я трехпалубник ломаю,
Перегнув его руками -
Материалы подкачали.

В корабле безумной качки
Мягко кот в ночи ступает.
Как по трапу самолета –
Неустойчивость собачки.

У безногих капитанов
Цвета неба в голове
Протекают светло мысли
Вместе с реакцией метанов.

Из Вселенной поступает
Свет сигнала одинокий.
Все слова уже скончались.
Смыслы в море утопают.

Упадешь, не разобьешься –
Мягко шиты борты палуб.
Мне укачивают мысли,
Растворяя правду за борт.
Взяв мое лицо руками,
Тронув мокрые ресницы,
Словно рыба ты забьешься
И безумно улыбнешься.