Ведомый

Андрей Беркут
Проблем ему вполне хватает дома.
Веди его и ни о чем не спрашивай.
Он так давно хотел побыть ведомым,
Чтоб кто-нибудь другой побыл за старшего.
Чтоб кто-нибудь другой задачи ставил,
А он все выполнял безоговорочно,
Не нарушал устава строгих правил,
И вещи аккуратно клал по полочкам,
Любил тебя, других не замечая,
Он ласки для тебя давно заначивал.
Веди и не показывай печали,
По поводу того, что любишь мальчика.