Волна любви

Епишкин Дмитрий
Волна любви со мной опять,
И трудно вовремя лечь спать,
И невозможно не понять
Зачем хочу тебя обнять.

Волна любви живет во мне,
И хочется сказать тебе:
Спасибо ласточке судьбе,
Что привела меня к тебе.

Волна любви, что ты творишь
Бывает, ты как будто спишь,
А тут проснулся и летишь
Я рад, что свету ты кричишь.