Там

Анатолий Сергеевич Казаков
Когда  мою звезду
Погасит день вчерашний,
Я в вечность отойду,
Я знаю - там не страшно.*

Там каждый жизни рад,
Не слыша  лет и пульса
Иначе бы назад
Хоть кто – нибудь вернулся.

14.1.2012г.

*Гостил  дважды