Когда её любил

Валерий Дунайкин
Мне утром улыбалось нежно солнце,
И день улыбку радости дарил,
И тёплый ветер залетал в оконце,
В те времена,когда её любил.
Пархали нежно птицы  надо мною,
А я самым счастливым в мире был,
Живя,казалось,под счастливою звездою,
В те времена,когда её любил.
Я помню те прогулки под луною,
Слова,что обнимая говорил,
Как жаль,что разлучились мы с тобою,
Я помню всё,ведь я её любил.