11стих. Не знаю что это такое и про что я писал ст

Беккер Дмитрий Валерьевич
Праздник этот не отмечен
Красным днем в календаре,
Но с утра спешат на встречу
Все знакомые к тебе.
«С днем рожденья!» громко гаркнем
И шампанским как бабахнем!
И набухаются все твои близкие люди и друзья
Всем будет не до школы колледжей
Все будут тебе дарить подарки и бухать за тебя
И в этот день чудесный а может быть и морозный
Мы хотим тебе
Пожелать счастья,смеха
И, конечно же, успеха!
Пусть сбываются мечты -
Их заслуживаешь ты!