Церковь...

Дмитрий Рудаковский
Храм святой,
Храм прекрасный,
Он один лишь первоклассный.
Там иконы лишь висят,
Свечи ярко там горят,
Воск они в себе таят.
Церковь знает все законы,
Жизни учит она нас,
Нет прекрасней во всём свете,
Храма милого в завете!!!