Поделенная на черное, белое...

Ольга Махрова
Любовь или привычка,
Ты давно запуталась в терминах...
Или просто шизофреничка,
Поделенная на черное, белое...
И смешались все краски дождя,
И забылись те ночи страстные,
Просто ты ушла в никуда,
Стерлось все то былое красное...