Музыка звезд

Эльвина Аксенова
         
Скажи мне в лицо - я люблю тебя.
Открой мне желанья свои.
Глаз своих синь на меня подними.
Скажи о своей любви.

Мы будем с тобой до рассветной зари
Плыть в океане любви.
Скажи мне в лицо - я люблю тебя,
Чувства свои не таи.

Музыкой звезд прозвучат в ночи
Эти слова твои.
Просто скажи - я люблю тебя,
И поцелуй подари.
22*06*12