Ты изменился из детства

Виктория Иванушкина
Ты изменился, ты так сильно поменялся
Твои глаза сияют по-другому
Как будто в этом мире потерялся
Твоя душа и мысли невесомы

Ты изменился, стал немного «легче»
Твои поступки- золотое дно
И дружба наша стала чуточку покрепче
Быть может рядом быть нам было суждено

Хоть часто мы с тобою расходились,
Теряли мы друг друга
(тогда казалось навсегда)
Но всё же мы с тобою вместе заблудились
И вспоминаем мы об этом иногда.