Как в зеркало смотрюсь в тебя

Эдуард Иванов 2
***

Как в зеркало
смотрюсь в тебя:
я улыбаюсь,
строю лица;

Потом,
мне долго жаль тебя -
тебя жалею долго я

И боль,
пронзив,
мне разрывает сердце …

... я позабыл,
что в зеркало
смотрелся ...

21.06.12
***